Голосование ....быть или не быть значьку Альянса
|
|
Junman | Дата: Среда, 20.02.2008, 11:04 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Я за!
|
|
| |
Lucyfer | Дата: Суббота, 01.03.2008, 23:05 | Сообщение # 17 |
| Тоже ЗА! Мы должны знать друзей в лицо! И враги тоже должны бояться нашего единства)
Per Aspera Ad Astra...
|
|
| |
G0Dness | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 10:35 | Сообщение # 18 |
| Ребят, значек должен быть полюбому, это же как герб, ну или как флаг, за который и жизнь можно отдать (естессно виртуальную )
Сообщение отредактировал G0Dness - Понедельник, 03.03.2008, 10:36 |
|
| |
Deonisa | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 21:48 | Сообщение # 19 |
| Lucyfer, какие враги))) мы самые пушистые на серваке))))))
|
|
| |
Avanger | Дата: Вторник, 04.03.2008, 11:59 | Сообщение # 20 |
| Естественно за ) Deonisa, Да врагов найти не проблемма Шучу я конечно шучу
Сообщение отредактировал Avanger - Вторник, 04.03.2008, 12:00 |
|
| |
Lucyfer | Дата: Вторник, 04.03.2008, 13:13 | Сообщение # 21 |
| Deonisa, враги, хоть и не вегда явные, завистники и соперники есть всегда. Тем более белых и пушистых частенько норовят покусать грязные и злобные) Пусть все знаеют, что появилась новая сила, пусть и направленая в мирное русло, что ударив одного - получишь в ответ от многих) Может и лирика, но мне нравится
Per Aspera Ad Astra...
|
|
| |
Nabu | Дата: Среда, 05.03.2008, 04:20 | Сообщение # 22 |
| я вот если честно, солидарен с StarlitNight, к куче значков над головой, как и к любой осложненности, не очень одобрительно отношусь но все таки ему быть было бы просто неописуемо офигенно, если б он был маленький и негромоздкий, но отличающийся от других P.S. 1) вот таким китайским английским меня не бесите :D:D:D ( я шучу конечно) просто еси не знаете как сказать, спросите дядю Адама )) the sign must have - это конечно круто, но полный бред и для большинства - СЛОВО "ЗНАЧОК" пишется так и никак иначе (Значка, значку), русский тоже красивый язык P.S. 2) Не обижайтесь ребят, еси задеваю ваше достоинство исправлением,казалось бы, нелепых грамматических ошибок но профессору лингвистики другого не дано
|
|
| |