Alliance Asgard

Воскресенье, 24.11.2024, 22:39
Приветствую Вас Путник
Главная

Вход

RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Фотоальбом
G0DnessДата: Среда, 02.04.2008, 01:57 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Предлагаю тут описывать то, что выложили в фотоальбоме.

И начну эту тему не с очень приятных конечно фотографий...
Дима, большая просьба, создай для тех фоток отдельный альбом, я не нашел как это сделать, наверно прав нет. Негоже этому безобразию быть в одном альбоме с нами красивыми.
Короче дело было вчера... сходил в магазин (ОКЕЙ), купил карпика.. уж очень рыбки захотелось.
Принес, почистил, выпотрошил, отрезал все что не нужно, стал отрезать задний плавник, а там.. ну сами видите.
Какая то хрень там выросла. Мне она напоминает полклешни. короче рыбу в магазине теперь точно брать не буду, мутантов есть не очень хочется.

Может я конечно и слишком серьезно отношусь к этому и увидел там то, чего нет, но для меня это было шоком.

4EPHOCJluBДата: Среда, 02.04.2008, 17:18 | Сообщение # 2
Да...странная хреновина
Вообще если так думать обо всем что еш, то можно с голоду умереть. Я как то питьевого Чудо йогурт хотел отпить, подношу бутылочку ко рту и вижу на стенке бутыля какую то зеленую субстанцию...с тех пор обхожусь без йогуртов =)

AvangerДата: Пятница, 04.04.2008, 15:16 | Сообщение # 3
wacko жуть какая рыбо мутант .. я уже привык к тому что картошка в виде половых органов
, но это .. жуть

FrintezzaДата: Суббота, 05.04.2008, 15:34 | Сообщение # 4
По просьбам соалийцев персональные фотографии перенесены в отдельный раздел. Теперь для просмотра этих фотографий необходимо ввести пароль.

Пароль будет сообщен авторам фотографий. Для получения пароля другим желающим прошу писать мне в ПМ.

З.Ы. GOD для твоей рыбины создан отдельный раздел)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: