Предлагаем картинки значька Али!
|
|
Markella | Дата: Вторник, 19.02.2008, 02:03 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Я предлагаю....Флаг России ( патриотка я )
Жизнь слишком важна, чтобы рассуждать о ней серьезно.(Оскар Уайльд)
|
|
| |
MORMEGIL | Дата: Среда, 20.02.2008, 01:46 | Сообщение # 2 |
| Quote (Markella) Я предлагаю....Флаг России ( патриотка я cool ) Ну да ты патриотка, это хорошо , но в алли между прочим есть люди не только с России, я к примеру, украинец, поэтому мое мнение значек не должен быть связан с политикой
Я от сегодня и от прежде: но есть во мне нечто от завтра, послезавтра и от некогда=) Только для битвы я был рождён.Страх–это слабость и потому:кто испугался,–уже побеждён.
|
|
| |
Innokesha | Дата: Среда, 20.02.2008, 09:30 | Сообщение # 3 |
| Предлагаю чорный квадрат малевича. Нброско и с политикой не связано - каждый может видеть в нем что хочет
|
|
| |
Шум | Дата: Среда, 20.02.2008, 09:46 | Сообщение # 4 |
| Лично я за флаг России. Но если кто-то против - давайте флаг СССР. Я думаю, многие помнят эту державу. И все мы там жили.
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно. Живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра. © Бисмарк
|
|
| |
Junman | Дата: Среда, 20.02.2008, 11:03 | Сообщение # 5 |
| Я так понимаю фантазия на этом закончилась ? Есть такой замечательный ресурс в сети http://l2db.ru/crests_ally.php Так вот, мне допустим, очень импанирует пару эмблем Альянса, а именно: 1) Номер 1130.bmp в нижнем ряду. 2) 1316 в том же няжнем ряду. 3) 611 в 3 ряду сверху. 4) 54 во 2 ряду. Ну вот как то так. Можно сделать стилизованную букву А допустим. И вместо значка клана сделать букву названия клана в том же стиле, я как КЛ готов пожертвовать ради этой цели своим символом.
|
|
| |
Innokesha | Дата: Четверг, 21.02.2008, 09:54 | Сообщение # 6 |
| Эх Джуня не все готовы на самопожертвование тут походу...
|
|
| |
XoTTa6bI4 | Дата: Четверг, 21.02.2008, 18:40 | Сообщение # 7 |
| Попробую сделать свой новый вариант значка али! Может восстановлю старые наброски...
|
|
| |
NightRainbow | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 02:32 | Сообщение # 8 |
| На счет черного квадрата... Есть уже такой флаг. Не надо повторов Добавлено (24.02.2008, 02:32) --------------------------------------------- На счет черного квадрата... Есть уже такой флаг. Не надо повторов
MaraudersAngels
|
|
| |
Geret | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 13:42 | Сообщение # 9 |
| Если память не изменяет Асгард какая-то крепость мифическая может в этом направлении поработать?
|
|
| |
Dthirit | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 13:49 | Сообщение # 10 |
| Асгард должен ассоциироватся с мифологией, а не флагом (хотя СССР для многоих этом миф). Асгард город богов в Германской мифологии. Давайте исходить из этого.
Даже самый лютый зверь знает жалость. Я не знаю. Я не зверь.
|
|
| |
MORMEGIL | Дата: Вторник, 26.02.2008, 00:32 | Сообщение # 11 |
| Асгард (Asgard), в германской мифологии небесная крепость асов, молодого и сильного поколения семейства богов. Другая группа богов, ваны, жили в Ванахейме. Мощные стены Асгарда были возведены великаном-каменщиком Хримтурсом, обещавшим закончить стройку через восемнадцать месяцев, если ему отдадут руку богини плодородия Фрейи, солнце и луну. По совету Локи Один сократил срок до немыслимых шести месяцев. В качестве уступки каменщику позволили взять в помощники его коня Свадильфари. К ужасу богов, за три дня до срока стены были закончены, оставались только ворота. Тогда Локи обернулся кобылой и стал отвлекать коня каменщика, помешав ему завершить стройку. К тому же каменщик оказался инеистым великаном, и Тор проломил ему голову молотом. По иронии судьбы крепостные стены Асгарда были построены одним из их смертельных врагов. В день Рагнарёк богам и великанам суждено было встретиться на поле боя и уничтожить друг друга. Асгард. "Крепость Асов". Высший мир. Основной мир круга Гвинвид. Здесь обитают боги, которых мы почитаем, во главе с самим Одином, Всеотцом. Здесь же находится Валхалла - место, где павшие в бою герои и отличившиеся славными делами люди вечно пируют за столом, во главе которого сидит сам Отец Павших - Один. Асгард олицетворяет собой Высший Разум, абсолютное совершенство и абсолютную жизнь. Высшее "Я" человека. Духовность. Обозначается руной Gebo. Может возьмем за значек какуюто руну?? Тут есть инфа по рунам: Руны1 Руны2 Добавлено (26.02.2008, 00:32) --------------------------------------------- Во нашел прикольный вроде значек:
Я от сегодня и от прежде: но есть во мне нечто от завтра, послезавтра и от некогда=) Только для битвы я был рождён.Страх–это слабость и потому:кто испугался,–уже побеждён.
Сообщение отредактировал MORMEGIL - Вторник, 26.02.2008, 00:32 |
|
| |
Шум | Дата: Вторник, 26.02.2008, 08:52 | Сообщение # 12 |
| а буква "А" была на значке алли Аделлион.
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно. Живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра. © Бисмарк
|
|
| |
MORMEGIL | Дата: Вторник, 26.02.2008, 11:11 | Сообщение # 13 |
| Quote (Шум) а буква "А" была на значке алли Аделлион. НУ я тогда вроде еще на Народном не играл, поэтому не знаю
|
|
| |
MeierLink | Дата: Среда, 27.02.2008, 22:36 | Сообщение # 14 |
| У нас на форуме тоже идет небольшое обсуждение по поводу значка. И тоже было предложено сделать руну. Многие ЗА, и целиком и полностью согласен с Шумом, который у нас на сайте предложил как значек сделать руну дружбы ALGIZ ( EOLH ). Посмотреть изображение и описание можно здесь: http://runa-a.narod.ru/vse.htm
|
|
| |
Шум | Дата: Четверг, 28.02.2008, 10:59 | Сообщение # 15 |
| MORMEGIL, Зато я успел побывать в этом алли, ещё до распада клана "LeTo" и ухода xLeTox, собственно. Но это не важно. Руна - прекрасный вариант, так как и символ и его значение очень подходял алли. Кроме того, эта же руна была и в славянском варианте, называется она "Род". Род, собственно, она и означает. Семью, если хотите. Так что я за неё.
|
|
| |